ИДЕТ НАБОР - НОВАЯ ГРУППА ПИШУЩЕЙ ЖУРНАЛИСТИКИ ПРИСТУПАЕТ К ЗАНЯТИЯМ УЖЕ 6 АПРЕЛЯ! Подать заявку

Понедельник, 09 июля 2012 00:00

Анна Свиридова: Шоу Давай одружимось – не вся моя жизнь

Автор Неля Реутова

Анна Свиридова - сваха проекта канала СТБ "Давай одружимось" рассказала о том, как она познакомилась со своим мужем.

Как вы познакомились с вашим мужем?

-  Это случилось около 11 лет назад. Мне было 27 лет, ему – 32. Сейчас у нас уже есть сыночек Антон, которому пять с половиной лет. Тогда мы работали в одном здании. Я на радио, а его фирма там же арендовала офис. Были совместные перекуры, чашки кофейку. Так длилось полгода. Потом  выяснили, что у нас есть много общих знакомых. Люди знали меня, знали его, а мы друг друга не знали. Это было удивительно. Кроме знакомых, мы нашли много и общих интересов. Тогда я была не свободна, и он был… занят. Причем выбирал между 2-мя вариантами: женой и любовницей.

И вот появились вы…, чтобы поставить точку...

- Ну, получается так. Как раз, когда мужчина на распутье и сам не понимает, что ему нужно, можно его «брать». С моим тогдашним  молодым человеком у нас тоже были сложные отношения на тот момент. Он не мог пережить, что моя карьера складывалась успешнее, чем его.

Хорошо, а ваш нынешний муж Влад Ляшенко, кем работал на момент вашего знакомства?

- Он по образованию экономист. Занимался финансами. Был директором фирмы. Но уже 10 лет муж работает музыкальным продюсером. Влад – творческий человек. Его дело приходит ему по душе. С Виктором Придуваловым, известным клипмейкром, он сделал проект «Инша музыка». Мой муж – главный продюсер альтернативной сцены Украины. Не хочу вешать себе медаль, но я сыграла немалую роль в новой карьере Влада. Вообще, чтобы перейти от одной сферы деятельности к другой, нужно время, иногда больше года, двух. В связи со сменой деятельности у мужа была некая перетряска в жизни. В том числе финансовая. Но я понимала, за что платилась такая цена. Мне и не нужен мужчина, который занимается не своим делом, а значит вечно ходит недовольный. С таким настроением дома тоже не будет гармонии. Я понимала, что нужно дать человеку шанс попробовать себя  именно в своем деле, чего бы это ни стоило. И дала Владу этот шанс.

Что сказал муж, узнав, что вас пригласили работать свахой?

- Он всегда относится с уважением ко всему, что я делаю. Телепроект «Давай одружимось» – не вся моя жизнь, а только ее часть. Задействована в нем только несколько дней в месяц. Но каждый день  снимается по 4 программы. Мы ужасно устаем. Когда прихожу после такого дня домой, то муж не требует от меня ничего, позволяя просто лежать и спать, сколько мне надо. Вообще хочу сказать, что хоть я женщина самостоятельная, руководитель (программный директор на радио – прим. ред.) и могу сама себя обеспечить, не являюсь эмансипированной. Мужчина  рядом со мной должен быть мужчиной.

Автор: Неля Реутова

О курсах

Это курсы пишущей журналистики. Мы расскажем обо всех стилях журналистики, поделимся многими секретами и лайфхаками от опытных журналистов и редакторов.

Курс расчитан как на новичков, так и на начинающих журналистов и студентов-выпускников.

© 2019 Курсы журналистики №1 в Киеве. Все права защищены

Контакты

(097) 481-67-63

(095) 356-65-44

info@authors.com.ua