(097) 481-67-63
(095) 356-65-44


Новости

  • Стартовал набор в группу пишущей журналистики на сентябрь 2017!

Отзывы студентов Курсов журналистики №1.

Наши студенты рассказывают, чем помогли наши курсы и как повлияли на их жизнь и судьбу.

Светлана Пархомова: Главное – пробовать!

Эти курсы помогли поверить в себя и найти работы в сфере фриланс-копирайта. Зарабатываю в месяц 5 тыс. грн. Кажется, что не очень много, но до этого я работала в банке, на работе, которую не любила (мягко говоря), а зарабатывала столько же.

Вывод один – если хочется что-то поменять в своей жизни, рискуйте. Будут это Курсы журналистики или что-то еще – разницы нет. Главное – пробовать!


19.01.2016
Наталья Воропей: Вдохновение от курсов журналистики

Вдохновение – это наилучшее слово, которым можно описать эти курсы. Учителей немного, три человека, и это хорошо, потому что каждый из них дает именно то, что нужно. Я шла ала на эти курсы с привеликой радостью, даже после ночной смены в пятницу.

Записывала и впитывала, как губка. Кажется, что порой впитывала информацию в прямом смысле – С ОТКРЫТЫМ РТОМ. А еще – улыбка нашего учителя))) Она тоже стоит того, чтобы сделать выбор в сторону именно этих образовательных курсов.


30.11.2015
Кирилл Василецкий: Все ок

Мне понравились курсы. Баланс теории и практики. За время обучения написал более 50 работ.


23.11.2015
Ольга Волчко: Полезный опыт есть!

Много теории, все четко и по полочкам. Очень много полезных и практических советов, вопросы задавали в любое время занятий.

Практика была, хотелось взять с десяток интервью, а получилось взять только одно. Некоторым повезло больше, чем мне... Возможно, не хватало смелости!

По окончании курсов смело пишу тексты на сайте компании, в которой работаю. Опыт и практические навыки пригодились. Вместо 2 материалов в день (как оказалось со стилистическими ошибками) пишу уже 5! Хочу изучать SMM, в котором очень важны навыки пишущей журналистики.

Спасибо за курс!


04.11.2015
Инна Братусь: О курсах

Напишу, что понравилось:

  1. Как мне кажется, грамотно выстроена структура занятия. Теория, примеры, практические задания. На занятиях было не скучно, интересно и познавательно.
  2. Домашние задания всегда поддерживали в тонусе. На каждую работу я получала «ответ» от преподавателя, в котором всегда были очень дельные подсказки и советы.
  3. Некоторые мои работы были опубликованы, что, конечно же, безумно приятно!
  4. Довольно за короткий промежуток времени (около двух месяцев) я «познакомилась» с журналистикой. И мне это знакомство очень даже по душе.

О минусах:

  1. Разве что, просыпаться надо было пораньше в субботу (выбрала курсы выходного дня).
  2. А если серьезно, то хотелось бы больше посещать различные мероприятия и освещать их. Но это скорее не минус! Ведь сначала надо хотя бы «освоить» азы, а потом уже и в бой)))

28.08.2015
Сергей Процюк: Полезные темы курсов

Мне очень понравилось то, что на этих Курсах есть фоторедактирование и основы СЕО. Не могу сказать, что я – акула пера, скорей, блоггер. Но много узнал о продвижениях своих текстов в интернете, профессиональной фотографии. Это буквально 15% всего курса, но именно это помогло мне самоопределиться на данном этапе.


18.06.2015
Дарина Мартюш: Как я нашла работу

Я закончила Курсы журналистики №1 в апреле 2015 года. Преподаватель попросила меня отправить ей мое резюме и самые лучше работы, которые были сделаны за 2 месяца курсов. Через неделю меня пригласили на собеседование… и я попала в издание старт-ап. Зарплата не самая большая, но и я – начинающий журналист, а не профессионал. Мне нравится ходить на эту работу, я дышу полной грудью, улыбаюсь по дороге в офис!


16.06.2015
Юлия Мартыненко: Краткость - сестра таланта

Я даже пустила слезу на последнем уроке. Это говорит лучше тысячи слов. В журналистике краткость – тоже сестра таланта.


04.05.2015
Анна Татаренко: Общение

Моя главная победа на курсах – я перестала бояться общаться с незнакомыми людьми, которые известны в широких кругах, а еще мое интервью опубликовали. То, что мне не понравилось – сертификат об окончании Курсов журналистики выдают на русском языке. Могут сделать на английском или любом другом языке, если предупредить заранее… Но меня об этом никто не предупреждал.


20.04.2015
София Эрнст: Практика на курсах журналистики!

Теорию любую, как я считаю, хоть и спорьте тыщу раз, можно найти в интернете, в книгах, на форумах!!!

Плюшки, за который я готова расцеловать администраторов и учителей Курсов журналистики №1 – меня аккредитовали на концерт любимой артистки, я бесплатно посетила съемочную площадку популярного ТВ-шоу, взяла интервью у мецената и продюсера, которого раньше ненавидела, и влюбилась в него.  Короче, практика – форевер.

Если попали на эти Курсы журналистики, просите больше практики – у них есть все возможности для этого. Я не понимаю, как можно отсиживаться только на лекциях.


05.03.2015
Кристина Никитенко: Истории любви

Я закончила Курсы журналистики №1 в 2014 году, но до сих пор иногда отправляю на почту учителя работы, преимущественно «Истории любви». Я не плачу деньги за проверку и публикации, но мне дают ответы – исправляют ошибки, направляют в нужное русло. Это очень круто, когда курсы закончились, а ты можешь продолжать кому-то компетентному показывать свои творения.


01.03.2015
Наташа Данилова: Я была плохим студентом курсов

Я была плохим студентом курсов, потому что сдала только одну домашку, не захотела выполнять практическую часть… Но все равно хочу оставить свой отзыв, потому что не пропустила ни одной лекции. Большая благодарность Юле – за интересную теорию. Это мои вторые курсы журналистики в жизни, плюс много читала на эту тему, authors.com.ua – лучшие и самые интересные. Спасибо за то, что не называли меня двоечницей! Я, честно, много писала за 2 месяца… Но все в стол. По своим личными причинам.


15.02.2015
Кирил Гнатiв: Курсы для детей

На этих курсах училась моя дочь Ксюша, ученица 8-го класса. Она была самой младшей в группе. Большая благодарность преподавателям за то, что не делали ей поблажек и взяли ее на курсы. У дочки есть талант, который она развила еще больше за 2 месяца. В рамках программы она написала 6-7 больших историй успеха известных бизнесменов, взяла одно интервью, написала аналитическую статью о ЗНО и очерк на тему «Мама». Я говорю о тех работах, которые считаю достойными, а я очень критично отношусь ко всему.

Если вы думаете, отдавать ли на эти курсы детей, даже не думайте - отдавайте!


10.02.2015
Ольга Шелест: То, что доктор прописал

Хотя столица нашей страны - город огромный, но найти достойные курсы здесь крайне сложно.

Радует, что мне в этом плане крупно повезло. Достаточно теории и максимум практики. Как говорят: "То, что доктор прописал!" Все это я нашла именно на "Курсах журналистики №1" . И честно признаюсь, что все полученные знания очень даже пригодились. Кстати, красиво и правильно писать должны не только журналисты, но и классные специалисты в других сферах работы.

Я работаю в банковской сфере, но подрабатываю журналистом. Пишу о путешествиях за небольшой гонорар, а также публикую истории из жизни интересных людей. Опыт, полученный на курсах, бесспорно очень помогает.


31.01.2015
Ольга: Учеба здесь понравилась - практика супер!

Пришла на курсы журналистики в декабре 2013, после 2-х месяцев занятий могу уверенно сказать, что многое узнала.

Я работаю инженером, но в последнее время решила попробовать себя в копирайтинге, для этого нужно научиться красиво писать, и писать все что нужно заказчику.

Курсами довольна, "расписАлась", теперь легче. Главное - не боюсь общаться с известными людьми и писать на любые темы.

Много возможностей практики, ходила на концерты для написания репортажей и комментариев звезд, кто хочет - пользуется постоянно.

Полезными оказались занятия по SEO и фоторедактированию, Фотошоп не изучали, но теперь понятно, правильно редактировать фотки для интернета и для полиграфии.

Спасибо за внимание!


27.02.2014
 
Powered by Phoca Guestbook