ИДЕТ НАБОР - НОВАЯ ГРУППА ПИШУЩЕЙ ЖУРНАЛИСТИКИ ПРИСТУПАЕТ К ЗАНЯТИЯМ УЖЕ 6 АПРЕЛЯ! Подать заявку

Понедельник, 12 сентября 2011 16:19

Влад Яма: Я обожаю красивые глаза

Автор Анатолий Горбань

Владислав с первого класса танцует в паре с прекрасными девушками. Его партнерши всегда утонченные и красивые. Но танцор уверяет, что в жизни он сначала обращает внимание на глаза девушки, а уже потом на фигуру.

Владислав Яма

- Владислав, научиться хорошо танцевать могут женщины любой комплекции?

Думаю, это подтвердила Руслана Писанка в шоу "Танцы со звездами". Я абсолютно убежден, что танцевать может каждый, независимо от комплекции. Но Руся это сделала по-настоящему, у всех на глазах и очень достойно. Если говорить про динамику и быстрые движения, то нужно помнить - чем больше вес, тем медленней человек может этим весом управлять. Поэтому определенные сложности, конечно, будут. Я бы предпочел сначала немножко похудеть, а потом продолжать бороться с килограммами уже в танце.

- Только очень упорные занятия танцами помогут похудеть или часика в день будет достаточно?

Мне понравилось слово "упорные". Заниматься можно по-разному. Например, долго "учить шаги" или наоборот быстренько выучить шаги и перейти к танцу. Желательно танцевать долго, под музыку и в темп. По сути, чтобы похудеть, надо тратить энергии больше, чем потреблять. С помощью танца это не трудно сделать, поверьте. Если правильно выстроитьтренировки, думаю, и прессик качать не обязательно. Правда, в быстром танце человек будет прощаться с лишним весом более стремительно, потому что калорий больше тратиться, когда движения активные.

- Если взять мировую историю танца, вы можете вспомнить хоть одну полную танцовщицу?

Если назвать это громко историей, наверное, вспомню только Руслану. Честно говоря, в бальных танцах иногда встречаются крепкие танцовщицы. Но эти девушки так классно двигаются, что никто не замечает три или четыре лишних килограмма. Если мы говорим о танце на самом высоком уровне, конечно, очень больших успехов с лишним весом достичь почти невозможно. Почти… В конкурсах всегда участвуют и побеждают худые и слишком худые, я бы так сказал.

- Владислав вы всегда в хорошей форме - это заслуга изнурительных тренировок или порой приходится сидеть на диете?

Буквально последним летом сидел на диете, после отдыха в Турции. Я и до этого не был доволен своей фигурой, но, когда приехал на курорт, сразу понял, что не смогу себе отказывать в разных вкусностях. Кушал фрукты, местную баранину, свежую рыбу… Много всего ел и получал от этого огромное удовольствие. Потом стал на весы и осознал, что к тому весу, от которого я уже был не в восторге, еще плюс четыре.В течение пяти дней мне нужно было сбросить лишнее. Поэтому первые дни пил только обезжиренный кефир. Следующие два дня – ел салаты: капусту, огурцы и свеклу. Пятые сутки – опять кефир. А потом еще несколько дней кушал в три раза меньше, чем хотелось бы. Я был счастлив, когда сбросил все, что набрал на отдыхе. Понял, еще не стар и могу справиться со своим организмом. Чаще всего, количество съеденного зависит от того, чем занимаюсь. Если попаду на репетицию, в тренажерный зал или в бассейн, то позволю себе немного больше. Когда работа сидячая, например, интервью, стараюсь не злоупотреблять. (Во время нашей беседы официант принес Владиславу порцию спагетти). А еще, у меня есть маленькие слабости - обожаю пельмени! Вот их могу съесть, ой как много. Просто, как семечки, даже, если говорю "стоп", через пять минут снова продолжаю трапезу. Пока плохо не станет.

- А вот, что касается девушек, вам, наверное, нравятся красотки со стандартами: 90-60-90?

Чаще всего такой стандарт со стороны выглядит красиво. Это не значит, что к этому должна стремиться каждая девушка, делая пластические операции. Для многих это вообще невозможно из-за конституции тела. Стандарт со стороны смотрится эстетично и пропорционально. Хотя, если бы я был законодателем моды - отменил бы вообще стандарты. У людей должен быть разный макияж, одежда и фигура. Мне нравится все уникальное

- Девушка, с которой вы встречаетесь, обладает чем-то уникальным?

У Лили такие глаза, которых нет ни у кого...

- Вы можете кого-то из популярных женщин назвать эталоном красоты?

Мне очень много лет нравилась Кэмерон Диаз. Последнее время она повзрослела, поэтому я успокоился немного. Теперь восхищаюсь Софи Марсо. Не могу этих девушек назвать эталоном. Каждая из них по-своему интересная. Диаз более яркая, а Марсо настоящая и натуральная.

- Влад, вы увлекались в детстве фантиками и постерами с изображением красивых актрис или моделей?

А! Нет. У меня фантики были на футбольную тематику. А постерми вообще не интересовался. Их потом нужно отрывать с обоями... Пристрастия меняются, а ремонт остается. Зато, весь велосипед был обклеен лицами футболистов. Кстати, мы шутим в футбольном клубе, что с женскими сборными нужно играть только при условии традиционного обмена футболками в конце матча - тогда это интересно (смеется).

- Скажите честно, как бы вы отнеслись к любимой женщине, которая после рождения ребенка поправилась?

Я думаю, что в данном случае нужно жениться на такой женщине, которую будешь любить даже полной. На самом деле некоторым девушкам тяжело после родов похудеть, но это возможно! Если бы ей не удалось вернуть прежние формы - мне бы пришлось поправиться (смеется). Я уже понял, что это не трудно сделать.

- А вы противник или сторонник пластических операций?

Я не могу назвать себя ярым противником пластики. Особенно, если что-то мешает, гложет из нутрии, разъедает... Например, человек просыпается, смотрит на себя в зеркало и плохо, на душе плохо. Не просто хочется стать красивей, а когда реально возникают комплексы из-за горбинки на носе или маленькой груди. Почему нет? Главное, чтобы операции не становились навязчивой идеей. Сначала живот, не успели синяки сойти – грудь, потом нос, далее подтяжки, растяжки, затяжки и человек перестает быть собой, превращается в куклу и это, конечно, не правильно.

- Вы смогли бы встречаться с девушкой, у которой пластика груди или губ?

Не знаю. Тяжело судить. Мне кажется, что грудь не только для красоты, но и для кормления ребенка. В этом смысле лучше сначала родить, а потом уже делать операцию. А вот губы должны выглядеть натурально. Если у человека, извините, не смыкание верхней и нижней губы или открывается дверь и заходят сначала губы, а потом знаменитость - это уж слишком.

- Многие курящие женщины не бросают курить из-за того, что боятся поправиться. Вы приветствуете такой способ борьбы с лишним весом?

Мне не нравятся девушки, которые курят. Только слышу запах никотина, не то, чтобы убегаю, и пятки сверкают, но мысли не хорошие появляются. Особенно, когда волосы пахнут дымом... Есть много более полезных и красивых способов худеть. Думаю, курение - это не совсем действенный "рецепт".

- А что же самое действенное?

Нет одного самого действенного способа! Если человек может найти в день два часа - могут быть танцы. Если у него час - тогда велотренажер. Есть тридцать минут - вперед, на беговую дорожку. Главное, чтобы тренировки были по душе. Старайтесь не заставлять себя сильно и добьетесь максимального результата.

- Вы много путешествуете, где же самые красивые женщины?

В Украине - это факт. А еще, мне понравился взор женщин в Эмиратах. Они все в парандже и с опущенными глазами, но если вдруг встречаешься с ними взглядом... Эточто-то невероятное! А больше ничего и не видно, но взгляд глубокий и сильный. Обожаю красивые глаза. На самом деле, именно с них все начинается. Можно не заметить фигуру девушки под одеждой или не успеть понять, насколько она приятна в общение... но, если только увидишь особенные глаза - обязательно познакомишься. Со взгляда и начнутся отношения.

О курсах

Это курсы пишущей журналистики. Мы расскажем обо всех стилях журналистики, поделимся многими секретами и лайфхаками от опытных журналистов и редакторов.

Курс расчитан как на новичков, так и на начинающих журналистов и студентов-выпускников.

© 2019 Курсы журналистики №1 в Киеве. Все права защищены

Контакты

(097) 481-67-63

(095) 356-65-44

info@authors.com.ua